SOUS VIDE - Trend aus der Sterneküche
Fleisch, Fisch oder Gemüse lassen sich im Vakuumbeutel kochen. Der Vorteil: Die Lebensmittel garen im eigenen Saft und werden besonders zart und schmackhaft. Vitamine, Mineralien und Geschmacksstoffe bleiben so erhalten.
Fleisch, Fisch oder Gemüse lassen sich im Vakuumbeutel kochen. Der Vorteil: Die Lebensmittel garen im eigenen Saft und werden besonders zart und schmackhaft. Vitamine, Mineralien und Geschmacksstoffe bleiben so erhalten.
Produkt-Features
Leistungseigenschaften
- Leistungsaufnahme: 110 W
- 220-240V 50/60Hz Netzanschluss
- Vakuumpumpe
- automatischer Vakuumiervorgang
- automatischer Versiegelungsvorgang
- Ansaugluftmenge: 0,15 l/Sek.
- Elektronik für gleichmäßige Schweißnähte
- max. Folienbreite: 30 cm
Bedienung
- Stopp-Taste
Gehäuse-Eigenschaften
- Breite: 35,5 cm
- Höhe: 9 cm
- Tiefe: 15,5 cm
- Gewicht: 1300 g
- Edelstahl-Front
Farben
- edelstahl
Highlights
- Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
- Variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stopp‐Taste
- Separate Schweißfunktion
- Hochwertige Edelstahlfront
- Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Schweißnaht bei max. 30 cm und beliebiger Länge
- Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
- Elektronische Temperaturüberwachung
- Kompaktes Design, geringes Gewicht