Caso DryAged Master 63 Fleischreifeschrank
Produkt-Features
Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-Technik
Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch
Nutzbares Volumen von 63 Litern
Temperatur elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten)
Der erreichbare Wert im Innenraum kann dabei nicht über der Umgebungstemperatur am Aufstellort liegen
Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50 - 85 %
Aktive Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur
Intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
3-lagiges UV-Glas
Abschließbar durch integriertes Schloss
Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
Mit eingebautem Aktivkohlefilter
Inkl. Roste und Hängegestell mit Fleisch-Haken (aus rostfreiem Edelstahl)